首页 > 色哥哥电影院 > 正文

教你从五方面认家暴男 女性这样向家暴说不

色哥哥电影院 2018/10/23 15:55:10

  尽管有反家庭暴力法,可是家暴屡禁不止,并且每次闹到上新闻都是出人命了。近来就有这样一个新闻,一女子和搭档聚餐回家被老公置疑越轨而家暴致死。尽管也就女性家暴男人的事例发作,可是大多数家暴受害者都是女人,本文就来和女人朋友们说一说什么样的男人具有家庭暴力的倾向,面临家暴的男人女性又该怎么自保。

  

  从性情上看,简单心境失控的男人很风险,特别是那些在家简单心境失控的男人更具有家庭暴力的倾向。如果一个男人在家里常常由于一点小事就发脾气且大发雷霆,除了骂骂咧咧还习气性的砸东西,那么这样的男人很风险。

  

  从行为上看,有恶习的男人暴力倾向很严重。什么样的恶习呢?嗜酒、赌博、吸毒等让人上瘾的性习气,当他喝醉了、输钱了,心境不好了就会回家打老婆。一般沉溺以上恶习拔不出来的男人心思都现已歪曲了,所以女性在往来的时分发现对方有这样的恶习,千万别幸运的认为对方能改,远离这样的人才是对自己最好的维护。

  

  从心思上看,性情孤僻、心态昏暗、心情冷酷、猜疑大、傲慢的男人具有家庭暴力的倾向。从许多家庭暴力事例上看,许多男人家暴妻子并是由于妻子做了什么怨声载道的事,而是由于他们饭量狭小,猜疑太大。

  

  从面相上看,四白眼、面带横肉的男人有家暴的倾向。“四白眼”的男人简单遭到心境的操控,习气把在外面遭到的压力带回家里边,在吵架的时分往往很简单着手。而“面带横肉”的男人火气大,是一个性情浮躁简单发怒的面相。

  

  从基因上看,“暴力基因”会导致男人有家暴倾向。研究人员发现人体内的maoa基因发作变异会添加男孩的暴力倾向,但对女孩不会产生影响。

  

  面临有家暴倾向的男人女性怎么做?

  首要,如果在爱情的时分你就发现对方是一个有暴力倾向的人,那么请你速度和他分手,千万别觉得他成婚之后会变好,和这样的人成婚是你人生跨进漆黑的第一步。

  其次,不要信任男人打你之后的许诺,家暴这种行为有一就有二,当两人发作争执时男人习气性的用暴力解决问题,你就要知道如果不离他,你会被他拖下阴间。

  最终,面临家暴你的男人,该离婚就离婚,不要听外人“为了孩子好”的劝诫挑选隐忍,为了你自己、为了孩子,脱离家暴男才是最好的挑选,你要知道一个在家庭暴力环境下成长的孩子性情和心思是会遭到不良影响的。

  (本文为女生私房话www.nvsheng.com原创,转载请注明原创出处)

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网