首页 > 色哥哥电影院 > 正文

闺蜜18岁送什么礼物 其实这些都可以

色哥哥电影院 2018/10/6 1:25:20

  

来源:图虫作者:79052669850996193

  不管是谁,他的十八岁生日都一定会是很难忘的。因为十八岁这一年的生日过了之后,就说明了你已经不是一个需要照顾的小孩子了,你可以为自己做出很多决定了。所以,十八岁的生日都会格外受到重视,不仅是寿星,就连寿星周围的人也会特别注重这一次的生日。

  

来源:图虫作者:55299525010657648

  那么,当自己的闺蜜的十八岁生日到了的时候,作为好朋友,我们应该送什么生日礼物比较好呢?其实,我们可以抓住这次生日的特点来送,这样的话,就显得你很有心思。你的闺蜜也会感受到你对她的情谊,能够更进一步地拉近你们俩的感情。

  

来源:图虫作者:240111005768752162

  1、口红之类的化妆品。

  既然都已经十八岁了,自然是要更加注重自己的形象的。所以,不能够再像之前一样不做任何打扮就大大咧咧的出门。怎么说,也要好好装扮一下吧!所以,作为闺蜜,可以送给她一些化妆品。比如口红之类的。

  2、自制的手工纪念册。

  既然是闺蜜,想必你也应该挺了解她的,对于她的很多事情也应该是清楚的,所以,你可以将你们之间发生的一些有趣的,值得纪念的事情记录下来,制作成一本专属你们两个人的回忆录。

  

来源:图虫作者:134959305675767838

  3、服装。

  成年了之后,很多人的穿衣打扮的风格都会开始改变,所以,作为闺蜜可以送她一套衣服,让她知道自己应该有所改变。不要继续之前的幼稚又孩子气的打扮了。

  4、耳环。

  十八岁生日的时候,很多人都会做一些比较有突破的事情,就比如打耳洞。这是很多人给自己的礼物,所以,我们也可以送她们一副好看的耳环,说不定这也会成为她们的首副耳环哦!是很有纪念意义的!

  

来源:图虫作者:255972130998714602

  5、高跟鞋。

  高跟鞋可以说是成熟女人的必备物品了。而且小时候,女生就很喜欢穿妈妈的高跟鞋,所以对于高跟鞋都是有憧憬的。十八岁了,就可以拥有属于自己的高跟鞋了。

  6、演唱会门票。

  假如你知道你的闺蜜喜欢的偶像是谁,或者喜欢的歌手是谁的话,就可以给她送一张他们的演唱会门票,相信一定会让她喜极而泣的。怎么说,能够近距离接触偶像的机会都是不多的。

  

来源:站酷

  7、香水。

  女孩子身上的香味不仅能够给自己更多的勇气,还可以让自己更加的自信。所以,你可以给你的闺蜜送一瓶她喜欢的味道的香水。让她更有魅力,更有自信。

  8、饰品。

  既然是好闺蜜,那么当然就少不了闺蜜之间的小情趣了。可以买一些合适闺蜜两个人或者及几个人用的小饰品。比如项链手链之类的。让你们的感情更加牢靠,更进一步。

  虽然闺蜜的生日每一年都会有,可是十八岁生日这么重要的日子只会有一次,所以还是需要好好庆祝的。而且,既然你们是闺蜜,就算没有礼物也没有关系,因为对方需要的,只是你对她真心的祝福。

  【未经允许谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网