首页 > 色哥哥电影院 > 正文

【图】情乱莲花村 婶婶急呼轻一点

色哥哥电影院 2018/10/23 14:55:47

  情乱莲花村这段往事我一直不敢回想,毕竟自己我受过高等的教育,我应该有正常的三观,可我自己却控制不了自己做出了如此不堪的事情。或者这就是命运的作弄,我偏偏寄宿在她家,在这个情乱莲花村我们孤男寡女,日夜相对,干柴烈火,所以那夜我失控地占有了她,婶婶的味道太美好……

  

情乱莲花村 婶婶急呼轻一点

  情乱莲花村

  我的老家在乡下。1980年7月,我考入距家17华里的县7中。这是一所重点中学,虽然面向全县招生,可除了分片和走后门入学的外,鲜有考生能凭学习成绩进入。只有我们10几个成绩特别优秀的才有幸就读。说是县中,其实校址在一个乡政府所在的小镇上。校舍破烂不堪,但比起我读书的小学还是好多了,至少房子排列的很整齐,而且还有一个全镇最大的操场。

  开始,我们骑自行车来回奔波,可入秋后天越来越短,还没放学天就黑了。学校让几个女生挤在女老师宿舍,而我们几个男生实在没办法。那天校长和教导主任把我们几个叫到一起说:“唉!怎么办呢?看你们这么起早贪黑我心里也不是滋味啊!再说也不安全。你们在镇上有没有亲戚?能不能投靠一下?开了春天长了就好办了。”

  

情乱莲花村 婶婶急呼轻一点

  情乱莲花村

  几天后同学们都投亲靠友了,偏我在镇上乃至镇周围没有亲戚。只好继续起早贪黑。校长的安排下周日下午,我驮着粮食来到联系好的老贫农家。女人热情的接过粮食袋子打开口儿说:“多好的小米啊,哦,还有白高粱米呢,可得好好学习,要不就对不起家里了。”老贫农的儿子也在家,他粗门大嗓的说:“以后粮食得拿,不能白吃,煤就免了,咱家不缺那玩意儿。”说他直率是确切的,说他憨厚有点不准确。其实他很暴躁。开始,我根据自家兄弟姊妹的年龄试图叫他哥叫女的嫂子,被他断然拒绝:“不能那么叫!你才多大个小人儿?叫叔,叫婶子!”于是我开始叫老贫农的儿子为叔,叫他的妻子为婶。我成了他家编外成员。他们有一儿一女,儿子9岁,在镇东头的小学读书,女儿刚会呀呀学语。

  “叔”那年36岁,是个车老板,长的五大三粗,没什么文化,张口闭口都“操!”总也见不到他的笑脸,没事的时候喜欢训我。一天晚上,他进门看见院子扫的很干净,把鞭子往门后一扔说:“操!鸡吧农村人院子整那么干净干什么?有那时间写几个字好不好!”我有点怕他。“婶”是个很贤惠的女人,她从不大声说话,每当叔训我的时候她都看着我笑,即使训冤枉了她也不替我辩解。大概我那个时候正是生理逆反期,不管婶怎么表示亲近我都反感,特别是看见她穿着衬裤摇摆着丰满的臀部走动的时候更烦的厉害。

  由于学习环境优越生活条件好,我不仅学习始终是尖子里的尖子,身体也象气吹的一样疯长。到初三的时候刚满16岁的我身高已经1.78米了。“叔”唬着脸说:“操!好东西都让你吃了。”天有不测风云,也就是这年冬天,“叔”在一次拉石头的时候马惊了,满载石头的马车从他身上轧过,送到医院不久就去世了。

  我不会表达感情,每当表婶哭泣的时候我就走进她的房间默默的站在她面前,直到她停止哭泣。或许我的这种无声劝慰胜似有声,以后很少听见表婶的哭泣,应该说这期间不管愿意不愿意,不管是否出于感情我都在分担表婶的巨大悲痛。饭菜依然可口,甚至细粮比以前还多了。火炕依然温暖,由于他们的儿子回到他们的房间我由炕梢挪到炕头。但再没有了训斥声,没有了欢笑,曾经不绝于耳的“操”彻底消失了。表婶整天沉默寡言,孩子们似乎瞬间长大,静静的学习,静静的吃饭,静静的睡觉。时光在沉默中静静的流失。

  

情乱莲花村 婶婶急呼轻一点

  情乱莲花村

  婶曾经几次提醒我好好学习。期中考试我仍然是全校第一名,中午我将成绩拿给婶看,婶高兴的搂住我亲了一下。感激的看着婶儿。婶儿满脸红晕撇我一下,将自己的被褥挪过来,又沉静片刻,长出两口气,然后闭灯、上炕、脱衣、钻进自己的被窝。如果说灯光下我的行为与意识还需要掩饰,黑暗中一切淫邪都放肆的抖落出来了。我

  天刚亮的时候我醒来,忽然看见我和她仍然一丝不挂不禁大惊,要是被她的女儿看见如何解释?尽管她小,可她会描述与学舌,我慌忙爬回自己的被窝穿上衣服。她也醒了,同样惊恐的环顾一下然后狠狠拧我一把坐起来擦拭满是污垢的褥单儿……

  每一个人的人生都是不同的,而我的人生充满着娇艳,而且我的娇艳人生十分的刺激。现在回想起来,那天晚上和他在宾馆疯狂的试爱,令我的娇艳人生再增添了一些乐趣。虽然过去很久了,但是现在回想起来他给我的感觉真的很不一般。

  

娇艳人生太刺激 他在我的娇喘声下加快了速度

  娇艳人生太刺激​

  下午13时,我们在网上又见面了。这次我们象是老朋友了,我没有刚开始的拘谨和羞怯,一种由来以久的压抑开始释放,与他可以畅谈了。我们讨论的主题很自然地集中到家庭生活、爱与性的问题上了。我们觉得婚姻和爱情有的相伴随,有的相分离,婚姻是责任和承诺,爱情是快乐和激情,有婚姻有爱是幸福的,有爱无婚姻也是幸福的,可怕的是有婚姻而没有爱,那种生活会让人窒息。

  

娇艳人生太刺激 他在我的娇喘声下加快了速度

  娇艳人生太刺激

  第二天,我发了一条短信给他,问他在忙什么?他立即回了短信"我在想你。"我看后脸一红,开心的笑了。我说,是真的吗?我也产生了一种莫名的情愫啊,与你聊时觉得自已是个怀春的少女,不聊时心中感到惆怅。我对他从心底萌生了一种特殊的情感,这种情感让我既兴奋又无奈,我不知是否会跨越那条情感的红线。每天上班,只要有空,我与他在网上聊或是煲电话。

  

娇艳人生太刺激 他在我的娇喘声下加快了速度

  娇艳人生太刺激

  下班后,我找理由去办公室继续与他聊天,他已成为我生活中的一部分。时间过得是真快。我们相识已有一个多月了,我与他聊天多了,这让我情感的欲望一天比一天强烈了,我真想早一天见到他,与他痛快的爱一次。他说也想见到我,对我也有那种爱的欲望了。可是很难找到机会,我在那种欲望中苦苦挣扎……终于机会来了,5月20日,我去武汉开两天会,到了武汉报到后,晚上没事,我们约好7时在武昌洪山广场见面。我如约而至,等待他的电话。

  刚到7时,我的电话就响了,他说到了,在广场喷泉旁等我。我边说边走近那里,他边说边在人群中找我,我凭直觉一眼就看见那个高个帅气的男人就是他。我对他喊道:"杨刚,你好!"他连忙关掉电话,迎着我说:"柳冰冰,是你吗?"我们走到了一起,此时,我既高兴又胆怯,而他也很腼腆。

  

娇艳人生太刺激 他在我的娇喘声下加快了速度

  娇艳人生太刺激

  见面的时候我们都非常的沉默,我知道这样子不行,但是我是一个比较矜持的人。后来他主动找话题和我聊天,因为我们都吃过饭了,所以在慢悠悠地散步,一边散步一边说着各自的心事。走着走着,我们走到了宾馆,而且我们不约而同地看向了对方....

  我怎么也没想到我的好姐妹居然抢了我的男朋友,更没想到最后自己成了真小三。我内心复杂的,我是矛盾的,更是想不明白的,可是我的男友确实跟我的好姐妹结婚了,我自己还一直蒙在鼓里,一直那样帮助她,或者是我自己笨吧……

  

我的好姐妹 闺蜜抢我男友使我沦为真小三

  我的好姐妹

  莉莉与我是成都大学的同学,她是本地人,我是是北京人,因为第一次远离父母,报到那天,我的随身物品带的比较多,就在我行走艰难,快被拖垮的时候,有一个和我一般大的女生伸出了友谊只手,她就是莉莉,她也是来报道的,我见她轻装简行,就问“你怎么没有随身物品?"“我就是成都市里的人,不会这么麻烦,缺什么,随时都可以回家拿,实在不行就让家里人送过来都来得及。”这时我才觉得离家近的好处,我开始埋怨自己当初怎么就头脑一热,填报了成都大学的志原。现在说什么都晚了,既来之则安之。

  我和莉莉还是报的同一专业,后来我们不仅一个班,居然还分到了同一个宿舍也许这就是缘分,莉莉在我困难的时候伸手一帮,就让我们成了后来的好朋友,周未我也成了她家的座上宾。成都大学四年,有这么一位成都的朋友可省去了我许多麻烦事,首先就是少走了冤枉路,更重要的是我在远离家乡,在成都也找到了家的感觉,说实话,那时莉莉为我做了许多,我为有这么一位朋友而感到庆幸。

  

我的好姐妹 闺蜜抢我男友使我沦为真小三

  我的好姐妹

  大学毕业后,我回到北京版利地进入一家广告公司,虽然不是自己最中意的工作,但总比在家“啃老”强多了,可是此时莉莉工作还没有着路,一个月之后,莉莉就给我打来电话说“要到北京来发展,计划先参加几个招聘会趙趙路子。”好朋友来北京我理所热情接待,我没同意她到北京后住外面,跟妈妈商量后,我让丽丽住到了家里,吃住给莉莉剩下不少钱,目的就是让她专心找工作,三个月过去了莉莉有些灰心,认为这次来北京是来错了,我劝莉莉再做一次努力,不要轻言放弃。

  一方面是等一些单用人单位的面试,另外看看有没有更适合自己的工作,怎么说北京也比成都的机会还是多一些。就这样莉莉打消了回成都的念头,在这期间我在北京给她介绍了不少朋友,目的就是为了多个朋友多些路,我也把我的男朋友介绍她认识,不久他们也成了熟人。

  我男朋友是公务员,也许熟人多人脉就广一些,我和莉莉都看到了这一点,认为他一定会在莉莉的工作上帮上忙,男朋友倒也尽心尽责,没少帮莉莉收集讯息打通关节,为莉莉顺利的过关进行铺垫,两个月之后莉莉总算通过实际考核进入一家合资企业,这段时间莉莉的确和我男朋友交往的比较多,但是我并没有觉得有什么不合适的,反而觉得很正常,即便有想法,想起在成都的那些日子莉莉是怎么帮助自己的,也就不再多想,这时莉莉还是住在我家,我也没打算让她搬出去。

  但是男朋友这段时间不常来了,就是来了也是礼节性的问候我爸我妈妈,坐不了多一会就走,妈妈对说:“这段时间发现你男朋友不对头,是不是他在外面又有了其他女孩,如果真是这样,咱们就要做提前打算。”当时我就对妈妈说:“我们又没有领结婚证,就没有法律约東,他要真的找别的女孩我也拦不住,再说我男朋友不会做出那样的事。”有一天我去找莉莉,看看她最近还差些什么,想帮她添置一些,走到楼下老远我就看见了男朋友的车,我没有上楼,在回家的路上,我就已经觉察到事情没那么简单。

  

我的好姐妹 闺蜜抢我男友使我沦为真小三

  我的好姐妹

  第二天我来到男朋友的家,他在书房看书,他妈妈这时也网好买菜回来,我说“伯母怎么买这多菜?是不是知道我要来,做好吃的呀?”“你来了算你有口福,今天是他未婚妻要来,所以我特意买些他们喜欢吃的。”“未婚妻?”我有点蒙,这是什么情况,是未婚妻?“前两天他们刚领的结婚证,就没定什么时候办事。“伯母越说越明白了,“都领了结婚证?"

  听到这里我就打算马上离开,这时电话响了打进电话的不知道是進,男朋友让我先躲躲,免得见了面尬,“是注呀会让我尴尬?"说着话莉莉就进了门。不用说,就全明白了,原来伯母说的未婚妻就是莉莉,莉莉进门后就像一位女主人做派,对屋里的东西放在那里很熟,还问我“喝点什么?“见此景我是一分钟都不想待下去,拎包就要走,莉莉说“先别走,我还有话要对你讲。"

  “我们没什么好讲的。“说完我就出了门莉莉也追到楼下,拽着我的手说:“就算你对我有一万个不满意,是不是也得听我把话说完,倒时,你恨我、骂我、甚至打我都由你。“莉莉把她们之间是怎么好上的过程讲了一遍,原来从男朋友帮莉莉找工作没多久就开始了,莉莉愿意把自己内心的苦衷说给他听,他也是一个十分认真的听众。

  

我的好姐妹 闺蜜抢我男友使我沦为真小三

  我的好姐妹

  莉莉说:“他给了我不少鼓励和安,我馒慢也觉得这个男人挺靠谱,可是当时想到他是你的男朋友,还是有不少顾及,总担心在你面前会露馅,決定从你家出来也是这方面的原因,我自己有了住房后,来往的就更频繁了。"停顿了一会莉莉接着说:“你可能也觉察到他到你那里的时候少了,就包括这房子还是他一个哥们的,的确房主出国了,至于我住那ル,什么防止制家具发霉,那都是瞎扯,房租多少钱至今我也不知道,都是由他一手办的,我没拿一分钱。

  原来你们的关系都发展到了这一步?还不只此,我们还结婚了。原来你们的关系都发展到了这一步?还不只此,我们还行了,别说了。事已至此,我无话可说,我退出,以前我们与他都是交朋友,既然你们都领了结婚证,我再出现在他面前我岂不成了真小三。

  我失去目标的一个人在大街山闲廷,内心却有说不出的痛苦。事情发展到今天能怪谁?怪莉莉麻,公平竞争人家何罪之有?怪男朋友麻,没有结婚登记选择谁?那是人家的自由。要是换了任何一个人我都会痛痛快快骂一通,可是偏偏是我最要好的朋友,是曾经不分彼此的好姐们,脏话我说不出口,真的要怪就怪自己。到如今再想太多,说太多都毫无意义让一切都过去吧!收拾好自己的心情,迎接明天升起的太阳。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网