首页 > 色哥哥电影院 > 正文

女生对你有好感的4大信号

色哥哥电影院 2018/10/23 15:48:34

  男生往往比较单纯,对她是否有意,很简略就体现出来,所谓藏无可藏。可是许多男生都不知道,她的某些体现,究竟是躲藏恋可能性的,仍是仅仅出于温顺高雅。

  

  对我好=喜爱我,这是男生的思想方法。但对女生而言,温顺或许仅仅常用小面具,真实的好感小信号,往往是在其他当地体现出来……

  

    1、和你攀谈的时分,身体是朝向哪个方向的?

  不论她怎样盈盈浅笑,言语曼妙,要知道是否对你有好感,请先看她的身体朝向。

  坐着的情况下,哪怕她的上半身是倾向于你的,只需她的脚是朝向和你相反的方向,或许收拢得很规矩,就阐明她的心可还没给你呢。

  假如是站着说话,那就调查一下两人之间的间隔。一般来说,五十厘米以内的,是密切间隔。但,且慢下结论,再看看她的身体言语,是防卫型的吗?比方,是不是抱着臂膀?假如不是,她对你根本没有警戒心。

  

    2、离别时的体现

  快要分手了,比方,现已到车站了,你们朝两个方向走开,她走出去两三步今后,是不是回过身来看你?假如她就这么拂袖而去,不再回头,那阐明,你们仅仅单纯的朋友联系。

  

    3、目光不说谎

  先问她最简略的问题,喜爱吃什么,不喜爱吃什么。这时你要调查的,是她的视野。研讨神经言语的nlp,有一套视野理论,以为人在发生喜爱、讨厌这两种情感的时分,目光的方向是无意识的,但却是特定的。所以,要知道她的情感基准线,记住“喜爱”和“不喜爱”的目光方向。接下来,以天然的方法问一个能把她和你联合起来的问题。比方,问她是不是想和你一同去某餐厅?这时再调查她的视野方向,是归于“喜爱”,仍是“不喜爱”?你就知道,她是不是真心想和你约会了。

  不论她嘴上怎么说好,假如视野不是“喜爱”那一方,对不住,这可能仅仅交际礼仪。

  

    4、短信频率

  你还在打听心意阶段,试试发发与作业、正事无关的心境短信。假如立刻回复,阐明心意彼此彼此;假如两三个小时内回复,还加一句,“作业忙,不好意思刚看到”之类的话,你还能够持续寻求。反之,主张你死心。(对方归于不爱短信型的,另当别论)假如她常常和你短信来往,还喜爱发发相片,比方现在在哪家店,看到了什么风趣的东西等等,好感呼之欲出。

  好感是靠身体言语表达的,而不是嘴上。哪怕仅仅一同步行,对方是不是心里有你,看她的脚步巨细、节奏是否与你合拍,都可知一二。

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网