欢迎来到本网站 ^_^!
首页 > 色哥哥电影网 > 正文

12月荧屏:黄晓明刘昊然接棒胡歌 佟丽娅双剧来袭|刘昊然|黄晓明

色哥哥电影网 2019/3/16 12:29:16

  新浪文娱讯12月待播剧数量不多,但各有看头。《琅琊榜之风起长林》作为大热剧《琅琊榜》的续作,尽管主演阵型大换血,但根据之前的故事线和杰出口碑,加之黄晓明

  [微博]

  、梅婷

  [微博]

  、佟丽娅

  [微博]

  、刘昊然

  [微博]

  等加盟,仍然备受等待,乃至能够说是12月最受注重的作品了。一起,由陈思诚

  [微博]

  担任监制、总编剧的《远大前程》,不只邀来爱妻佟丽娅参演,更收罗赵立新

  [微博]

  、倪大红、刘奕君、刘昊然、郭采洁

  [微博]

  等,情势也不行小觑。

  之前在《那年花开》中,何润东

  [微博]

  扮演的吴聘与陈晓

  [微博]

  扮演的沈星移让很多迷妹纠结摇晃,此次二人荧屏再相见,但却是携不同的作品露脸,《花飞花谢花满天》与《红蔷薇》谁将更胜一筹,亦惹人注重;此外,曾取得不错口碑的《军师联盟》第二部《军师联盟之虎啸龙吟》据传也将在12月优先于网络播出,前作中曹操尽管已经下线,但其扮演者于和伟

  [微博]

  新作《警花与警犬之再上征程》也将于12月与我们碰头。

  

  《琅琊榜之风起长林》

  导演:孔笙

  [微博]

  、李雪

  编剧:海宴

  主演:黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯

  时间:12月18日

  渠道:北京卫视、东方卫视

  点评:两年前的《琅琊榜》热度与口碑自不必说,作为续集,尽管主演大换血,但根据此前的观众根底,加之黄晓明、刘昊然、佟丽娅、孙淳

  [微博]

  、梅婷、郭京飞等人的加盟,等待值仍是很高的。当然,压力天然也不小,究竟有前作珠玉在前,第二部的故事线、艺人表现、人设等都将被拿来比较,能否禁得起考验还有待调查。

  

  《远大前程》

  导演:谢泽、陈熙泰

  编剧:陈思诚

  主演:陈思诚、佟丽娅、袁弘

  [微博]

  、郭采洁

  时间:12月15日

  渠道:湖南卫视

  点评:陈思诚此次从编剧、主演到监制全权负责,就连妻子佟丽娅都说平常在片场不敢打扰他,由于他总在忙着写剧本,可见他对这部剧的注重程度。该剧以充溢传奇性的上海滩为布景,又有袁弘、郭采洁、赵立新、倪大红、刘奕君等加盟,早年阵子曝光的片花看,画面质感也相当不错,众演技派飙戏已吊足了观众食欲。

  

  《红蔷薇》

  导演:金晔

  编剧:赵冬苓、周萌、王莹菲

  主演:杨子姗

  [微博]

  、陈晓

  时间:12月18日

  渠道:江苏卫视

  [微博]

  点评:在收官没多久的《那年花开月正圆》中,陈晓扮演的沈星移圈粉很多,本剧中他仍然是大族子弟,外表玩世不恭,其实智勇双全。不过这一次,他还多了一个身份——地下党,与杨子姗组成谍战情侣。此前多部偶像化谍战剧都曾引发争议,不知这部《红蔷薇》会成为下一个《伪装者》仍是《胭脂》《麻雀》。

  

  《花谢花飞花满天》

  导演:赖水清

  主演:何润东、张馨予

  [微博]

  时间:12月4日

  渠道:浙江卫视

  [微博]

  点评:“沈星移”化身地下党,“吴聘”则仍然是古代的大族令郎,在《花飞花谢花满天》中不只不会提早领盒饭,还将演出一段包括失忆、换脸等悬疑元素的古代豪门虐恋。继《思佳人》中出演山鬼后,张馨予此次的人物又是略带神秘色彩,但她古装扮相一向不错,这次就看人物能否得到观众认可了。

  

  《警花与警犬之再上征程》

  导演:侯明杰

  [微博]

  编剧:李刚

  主演:于和伟、侯梦莎

  时间:12月5日

  渠道:山东卫视

  点评:《警花与警犬》上一年播出,收视成果根本确保在前三甲,续集《警花与警犬之再上征程》主演仍然是于和伟、侯梦莎,故事也将延续上一部,以几位90后警花为线索,叙述她们经过和警犬的互动,打击犯罪,最终取得生长与蜕变的故事。喜爱萌宠的亲们能够自行注重。

  

  《我的小姨》

  导演:顾晶

  编剧:聂欣

  主演:童蕾

  [微博]

  、朱泳腾

  时间:12月6日

  渠道:安徽卫视

  点评:剧情叙述20世纪60-80年代,秋虹(童蕾饰)在姐姐难产逝世后,一个人撑起一个家,牺牲了爱情和事业来抚育姐姐的3个孩子,展示了一个女性的责任与担任。应该是一部苦情剧,仍是留给妈妈们看吧。

  (热水少年/文)

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网