首页 > 色哥哥电影网 > 正文

【图】人缘好的人都有心机 是因为他们善于经营_人缘好的人都有心机

色哥哥电影网 2018/10/23 15:28:03

  

  有人说,人缘好的人都有心机,其实这句话十分有道理,但是却不一定是贬义。因为人缘好的人通常善于经营人际关系,而且有一套自己的为人处世的方法,这就是他们所谓的心机,也正因为如此,他们才为自己博得了好人缘。那么生活中怎样做才能经营好自己的朋友圈呢?

  

  第一:尊重别人

  要想获取别人的尊重,首先我们需要做的是尊重别人。那么怎么样做到尊重别人呢?我们首先要尊重对方的话语权,让她与自己处于一个平等的位置,双方才能进行一个平等的交流。

  另外很重要的一点是,我们要尊重别人的个性。每个人都有自己独特的性格,也许与自己的不相同,但是我们应该采取包容的做法,保持一个开放宽容的态度,不歧视蔑视,这才是真正的尊重。

  第二:学会赞美别人

  中国人都比较含蓄,平时都吝啬于赞美别人。一来觉得肉麻害羞,另一方面害怕自己的赞美被看做谄媚。但其实真诚的赞美能够有效的拉近两个人的距离,比如说看到同事打扮的非常漂亮,你可以夸她:你今天上今天看上去非常的精神,那么她一定会回你一个微笑,或者回头来赞美你。这样的互动就给人带来一种亲近感,从而很快地拉近两个人的距离。

  

  第三:知进退,不要触碰禁区

  真正人缘好的人,一定有这样的特点:不会轻易触碰别人的禁区,也不会轻易打听别人的隐私。在合适的地点说合适的话,是十分难得的一个特点。在平时我们与朋友的交往过程当中也切记,不要触碰对方的禁忌,说话时要有分寸。保持适当的距离感,这会让人觉得你是一个有原则,值得交往的人。

  【未经允许谢绝转载!】

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网