首页 > 色哥哥电影网 > 正文

【图】你最穷的时候是什么时候 5网友陈说昔时压抑难捱时光

色哥哥电影网 2018/10/23 15:48:10

  世界总是不公平的,有的人生来就含着金汤匙。有的人,为了维持生存就需要竭尽全力。有的人出生开始就顺风顺水,而有的人却经历过许多苦难。那么,你最穷的时候是什么时候呢?那段岁月又是怎样的呢?

  

  5网友讲述自身那段难捱岁月

  1.小时候家里很穷,记得有一次是我妈有个周末把我送去爷爷奶奶家,路上说要给爷爷买条白沙烟。她钱包里只有几张十块的,具体多少不记得,但是刚好是只够买条烟。我特别紧张,生怕我妈真的去买了烟没钱吃饭,就一直说,这次不买了呗下次再买啊,或者我们买个软的白沙不要买硬的啊。我妈最后还是买了,贵的那种。掏钱的时候我背对着小卖部老板忍不住哭了起来。小孩子心里对没钱的恐惧吧。

  

你最穷的时候是什么时候 5网友陈说昔时压抑难捱时光

  你最穷的时候是什么时候​

  2.现在吧,月薪2400,月供2000,400块要冲饭卡公交卡,有时候随礼还要靠爸妈,房子装修时断时续,没钱买好的材料,一个半立方的沙子自己扛上7楼就为了省200块工人钱。但是依然觉得有希望!

  3.老公和朋友合伙结果被坑了,老公当时就真的生无分文了,他有自信几个月就有好收入的,结果撑了一年也没有任何收入。偏偏我又怀孕了,我的工资不高只有4000。4000要还2000的房贷,剩下2000就是我们两个的伙食费。常常有朋友同事什么的结婚又是一笔开支。所以常常刷信用卡混过去。后面宝宝出生了就更是杯水车薪了,好再生育保险金领了16000替我们熬了一段时间。那段时间的日子,真得过得非常痛苦。

  4.97年出生。2003年小学一年级。从来没有上过幼儿园,因为太贵上不起。那时候刚刚流行自动铅笔,有两毛钱和五毛钱一支的。我用的是两毛钱一支的,因为买不起五毛的。但是我写字力气比较大,两毛钱一支的笔用不了几天就会被我写断,然后就会凑合着继续写。

  5.我最艰苦的时期是在初中到大学这一段时期!因为父母分开没人管我,就一个月给我400块,我跟着和奶奶生活,可是好景不长上了初中不到一年奶奶就觉得和我住在一起,父母给的钱太少,不够养活我!我自己花了200租了单间,剩下的200坚持过日子,为了省电少交电费我都只用一个小灯!

色哥哥网
色哥哥电影网
色哥哥电影院
色哥哥色小姐
色哥哥和妹妹
色哥哥妹妹综合网
友情连接 | 返回首页 | 图片投稿 | 网站地图
色哥哥网